Голосование

Cloud Q/Q plus Aton Q/Q plus Aton 3S/4 Cybex Aton M+Base CBX Aton Basic CBX/Cybex Shima
 
- группа 0+
- от 0 до 18 мес.
- крепление ремни авто
  или на базу Isofix
- 2 вида ткани
- можно разложить
  горизонтально

- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление ремни авто
  или на базу Isofix

- 2 вида ткани- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление ремни авто
  или на базу Isofix
- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление Isofix
- далее на базу ставится
 кресло следующей
 группы 1 (9-18кг)


- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление ремни авто
или на базу Isofix

- легкий вес


- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление ремни авто
  или на базу Isofix 

 

 


 

 

<< пред   1   2   

Cybex Aton 4, Grape Juice
Cybex Aton 4, Grape Juice
11 150 руб.
Cybex Aton M + Base, Autumn Gold
Cybex Aton M + Base, Autumn Gold
27 490 руб.
Cybex Aton M + Base, Infra Red
Cybex Aton M + Base, Infra Red
27 490 руб.
Cybex Aton M + Base, Mystic Pink
Cybex Aton M + Base, Mystic Pink
27 490 руб.
Cybex Aton M + Base, Stardust Black
Cybex Aton M + Base, Stardust Black
27 490 руб.
Cybex Aton 4, Black Sea
Cybex Aton 4, Black Sea
11 150 руб.
Нет на складе
Cybex Aton M + Base, Manhattan Grey
Cybex Aton M + Base, Manhattan Grey
27 490 руб.
Cybex Aton M + Base, Midnight Blue
Cybex Aton M + Base, Midnight Blue
27 490 руб.
Нет на складе
Cybex Aton Q plus, Hawaii
Cybex Aton Q plus, Hawaii
10 490 руб.
Cybex/CBX Aton Basic, Cozy Black
Cybex/CBX Aton Basic, Cozy Black
8 890 руб.
Cybex/CBX Aton Basic, Crunchy Red
Cybex/CBX Aton Basic, Crunchy Red
8 890 руб.
Cybex/CBX Aton Basic, Truffy Brown
Cybex/CBX Aton Basic, Truffy Brown
8 890 руб.
Нет на складе
Cybex Aton Q plus, Autumn Gold
Cybex Aton Q plus, Autumn Gold
10 490 руб.
Cybex Aton Q plus, Grape Juice
Cybex Aton Q plus, Grape Juice
10 490 руб.
Cybex Aton Q plus, Hot Spicy
Cybex Aton Q plus, Hot Spicy
10 490 руб.
Cybex Aton Q plus, Mars Red
Cybex Aton Q plus, Mars Red
10 490 руб.
Cybex Aton Q plus, Desert Khaki
Cybex Aton Q plus, Desert Khaki
10 490 руб.
Cybex Aton Q plus, Ocean
Cybex Aton Q plus, Ocean
10 490 руб.
Cybex Aton Q plus, True blue
Cybex Aton Q plus, True blue
10 490 руб.
CYBEX Cloud Q PLUS, Autumn Gold
CYBEX Cloud Q PLUS, Autumn Gold
22 690 руб.
CYBEX Cloud Q PLUS, Mystic Pink
CYBEX Cloud Q PLUS, Mystic Pink
22 690 руб.
CYBEX Cloud Q PLUS, Infra Red
CYBEX Cloud Q PLUS, Infra Red
22 690 руб.
CYBEX Cloud Q PLUS, Midnight Blue
CYBEX Cloud Q PLUS, Midnight Blue
22 690 руб.
CYBEX Cloud Q, Birds of Paradise
CYBEX Cloud Q, Birds of Paradise
27 790 руб.
CYBEX Cloud Q, Butterfly
CYBEX Cloud Q, Butterfly
27 790 руб.
CYBEX Cloud Q, Happy Black
CYBEX Cloud Q, Happy Black
20 490 руб.
Нет на складе
CYBEX Cloud Q, Olive Khaki
CYBEX Cloud Q, Olive Khaki
20 490 руб.
Нет на складе
Cybex/CBX Aton Basic, Comfy Grey
Cybex/CBX Aton Basic, Comfy Grey
8 890 руб.

<< пред   1   2