Голосование

Cloud Q/Q plus Aton Q/Q plus Aton 3S/4 Cybex Aton M+Base CBX Aton Basic CBX/Cybex Shima
 
- группа 0+
- от 0 до 18 мес.
- крепление ремни авто
  или на базу Isofix
- 2 вида ткани
- можно разложить
  горизонтально

- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление ремни авто
  или на базу Isofix

- 2 вида ткани- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление ремни авто
  или на базу Isofix
- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление Isofix
- далее на базу ставится
 кресло следующей
 группы 1 (9-18кг)


- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление ремни авто
или на базу Isofix

- легкий вес


- группа 0+
- от 0 до 13кг
- крепление ремни авто
  или на базу Isofix 

 

 


 

 

1   2   след >>показать все

Cybex Aton base M
Cybex Aton base M
13 000 руб.
База Cybex Aton Base-fix CBX
База Cybex Aton Base-fix CBX
9 200 руб.
База Cybex Aton Q Base-Fix
База Cybex Aton Q Base-Fix
9 900 руб.
Нет на складе
CBX Aton Basic, Purple Rain
CBX Aton Basic, Purple Rain
8 300 руб.
CBX Aton Basic, Rumba Red
CBX Aton Basic, Rumba Red
8 300 руб.
Cybex Aton 4, Limestone
Cybex Aton 4, Limestone
11 150 руб.
Cybex Aton M, Autumn Gold
Cybex Aton M, Autumn Gold
13 190 руб.
Cybex Aton M, Infra Red
Cybex Aton M, Infra Red
13 190 руб.
Cybex Aton M, Mystic Pink
Cybex Aton M, Mystic Pink
13 190 руб.
Cybex Aton Q, Hawaii
Cybex Aton Q, Hawaii
10 390 руб.
Cybex Aton Q, Mars Red
Cybex Aton Q, Mars Red
10 390 руб.
CYBEX Cloud Q, Mars Red
CYBEX Cloud Q, Mars Red
17 400 руб.
Cybex/CBX Shima, Crunchy Red
Cybex/CBX Shima, Crunchy Red
7 800 руб.
Нет на складе
Cybex/CBX Shima, Jeansy Blue
Cybex/CBX Shima, Jeansy Blue
7 800 руб.
Cybex/CBX Shima, Smoky Anthracite
Cybex/CBX Shima, Smoky Anthracite
7 800 руб.
Нет на складе
CBX Aton Basic, Blue Moon
CBX Aton Basic, Blue Moon
8 300 руб.
CBX Aton Basic, Cobblestone
CBX Aton Basic, Cobblestone
8 300 руб.
CBX Aton Basic, Pure Black
CBX Aton Basic, Pure Black
8 300 руб.
Cybex Aton M, Manhattan Grey
Cybex Aton M, Manhattan Grey
13 190 руб.
Cybex Aton M, Stardust Black
Cybex Aton M, Stardust Black
13 190 руб.
CYBEX Cloud Q, Autumn Gold
CYBEX Cloud Q, Autumn Gold
17 400 руб.
CYBEX Cloud Q, Midnight Blue
CYBEX Cloud Q, Midnight Blue
17 400 руб.
Cybex/CBX Shima, Comfy Grey
Cybex/CBX Shima, Comfy Grey
7 800 руб.
Нет на складе
Cybex Aton 4, True Blue
Cybex Aton 4, True Blue
11 150 руб.
Cybex Aton M, Midnight Blue
Cybex Aton M, Midnight Blue
13 190 руб.
Нет на складе
CYBEX Cloud Q, Mystic Pink
CYBEX Cloud Q, Mystic Pink
17 400 руб.
Cybex Aton 4, Grape Juice
Cybex Aton 4, Grape Juice
11 150 руб.
Cybex Aton M + Base, Autumn Gold
Cybex Aton M + Base, Autumn Gold
23 350 руб.
Cybex Aton M + Base, Infra Red
Cybex Aton M + Base, Infra Red
23 350 руб.
Cybex Aton M + Base, Mystic Pink
Cybex Aton M + Base, Mystic Pink
23 350 руб.

1   2   след >>показать все